Sv.Jыra Nams освободит вас от всех хлопот



Человек покинул этот мир... Сколько переживаний он доставил своим родным, друзьям... А меж тем надо сжать сердце в кулак и побеспокоиться о публичном оповещении об этом печальном событии, об отпевании, кремации, месте захоронения усопшего, венках, поминальном обеде для всех, кто его знал и кому он был дорог. Десятки "надо", "надо", "надо"...

Но всех этих хлопот можно полностью избежать, если вы доверитесь Sv.Jыra Nams - фирме, в которую за 10 лет ее существования обратились в скорбный для них час уже тысячи рижан. Дорогих им людей фирма помогла проводить в последний путь так, будто они были близкими людьми и для ее сотрудников.

В Sv.Jыra Nams, между прочим, обращаются и те, кто совершенно одинок. Им ведь тоже хочется, чтобы в печальную минуту кто-то вспомнил о них и помянул добрым словом. Они оставляют письменные просьбы, в которых помечены адреса и телефоны их близких и знакомых, кого они считают нужным оповестить о своем уходе в мир иной, дают распоряжения о том, как провести похороны. Обращаются загодя в фирму и пожилые пары, прожившие вместе долгую, счастливую жизнь, и потому, как Ромео и Джульетта, желают, чтобы и в земле они лежали рядом.

Но бывает, что семья не в состоянии сразу оплатить все расходы, связанные с похоронами. Хотя таким клиентам Sv.Jыra Nams устраивает достойные проводы близких даже за 2 самые скромные пенсии! Но если и эти малые деньги нужны семье для иных нужд, тогда фирма без лишних проволочек предоставит беспроцентный кредит. Также без проблем вам помогут получить пособие от соцслужб, которое положено при потере близкого человека.

Фирма решает все вопросы, связанные с проводами человека в последний путь. Похороны и кремация, транспортировка в любое место Латвии и в любую страну, поиск мест захоронения и уход за ними, фото- и киносъемка с возможной передачей по электронной почте, возложение венков по поручению отсутствующего родственника, помощь в установке памятника и многое-многое другое.

В Sv.Jыra Nams можно обращаться не только по поводу печальных событий в нашей жизни. К примеру, здесь можно получить кредит на погашение долга за квартиру, на оплату медицинских услуг и медикаментов. В фирме работает одна из немногих в Риге бесплатных юридических консультаций, где помогут не только разъяснением законов, но и посоветуют, как выйти из сложной ситуации и в квартирных, и наследственных, и финансовых вопросах.

Вот и получается, что Sv.Jыra Nams - это наша с вами палочка-выручалочка не только в печальные минуты нашей жизни, а на все времена. Поэтому запомните ее адрес: Рига, улица Бруниниеку, 64. Телефон 7271321, круглосуточно

Автор: Вечерняя Рига

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha